Siguenos en Facebook  Siguenos en Twitter  Siguenos en Blogger  Siguenos en google plus


Curso Manipulador Alimentos



Curso Manipulador Alimentos

Comparte en Redes Sociales


Compartir
Compartir
Compartir

Comparte en Redes Sociales


Compartir  Compartir  Compartir

¿Sabias que....?


La gran mayoría de los problemas gastrointestinales que padecemos se debe a una mala gestión del manipulador de alimentos. En mucho de esos casos los problemas no van a más porque son intoxicaciones leves y en uno o dos días se solucionan pero en un cierto porcentaje tiene que ser un médico el que controle dicho transtrono. El responsable de mantener la salubridad de los alimentos es el trabaja con alimentos.

Métodología de estudio:


El curso de Manipulador de alimentos de Formación y Enología tiene una duración de 10 horas. Para finalizar el curso dispondrás de un periodo de 1 mes, en el que aprenderás los conceptos necesarios para desarrollar la profesión de manipulador de alimentos en todos los escalones de la cadena alimentaria.
El curso se realizará online a través de nuestra plataforma de teleformación. Dispondrás de un tutor personalizado, con respuesta rápida garantizada en menos de 24 horas (laborables).
Al finalizar el curso de manipulador de alimentos se te hará entrega de un diploma que acredite tu formación como manipulador.

Objetivos y Contenidos


Aprenderás a manipular alimentos de una forma correcta y segura, conociendo los posibles riegos para la salud por su incorrecto manejo. Sabrás como conservar sus propiedades y las precauciones a tener en cuenta para su correcta manipulación.


Contenidos del curso:

Tema 1.- Higiene alimentaria y alteración de los alimentos.
Tema 2.- Contaminación de los alimentos.
Tema 3.- Intoxicación alimentaria.
Tema 4.- Adquisición de alimentos.
Tema 5.- Conservación de alimentos.
Tema 6.- Control de plagas..
Tema 7.- Higiene personal del manipulador.
Tema 8.- Análisis de peligro y puntos de control crítico
Tema 9.- Generalidades legales sobre alimentacion
Tema 10.- Transporte de alimentos
Tema 11.- Sistema de Autocontrol
Tema 12.- Alérgenos e información al consumidor.




Apúntate al curso o solicítanos más información rellenado el siguietne formulario.



*Nombre:

*Apellidos:

*Mail:

Telefono:

Empresa:


*Comentarios


Acepto Condiciones



*Campos Obligatorios


www.formacionyenologia.es
Aviso Legal